Голубое в шашечку такси

      [ Из альбома готовящегося к записи]

Всюду,всюду,-белый снег куда не бросишся.
И уйдя подальше от тоски,
Мы берём укрывшись в синих сумерках,
Голубое в шашачку такси.

А потом поставив к печке валенки,
Ты отбросишь в сторону айфон,
И усевшись на диван на валики,
Пьёшь сомной разбавленный Бурбон.
Вот сейчас сомкнутся губы жаркие,
Нам сыграет Брамса тишина,
Слышно как снежинки тихо падают,
За окном холодная зима.
А на утро встанешь ты испуганно,
Скажешь мне как долго я спала...
И пришив отрванные пуговки,
Скажешь мне,- до встречи,-я пошла.

Вот , и мне с тобой зима отмерила,
Целых две недели рождества,
Лищь бы ты в любовь мою поверила,
Что к тебе по прежднему жива.
Я с собой возьму кристалы  инея,
Сладкий запах кофе с коньяком,
Где моя душа блуждает синия.
Над снегами белым мотыльком...

Всюду,всюду,- белый снег куда не кинешся,
И уйдя подальше от тоски,
Мы берём укрывшись в синих сумерках,
Голубое в шашечку такси.


Рецензии