Я напишу вам

Я напишу вам что-нибудь про то,
как клоуны резвятся в шапито,
А на дворе январь, а не апрель,
не скоро зазвенит ещё капель,
Я пью вино не думая о том,
что упаду опять в сугроб ничком.
И кто-то добрый, так исподтишка,
даст немощному пьяному пинка,
и протрезвев, опять немой вопрос,
какого черта меня любит пёс...
Лежит он рядом, слезы льёт у ног,
он как и я сегодня одинок...


Рецензии