Ее никто, ни где, не ждал

Она на лавочке сидела
С глазами полными от слез.

В бескрайний небосвод смотрела
На дивный блеск далеких звезд.

С ночным молчанием, планеты
Неслись в полнейшей тишине....

Мелькали мелкие кометы,
И гасли где-то в темноте.

Давно ночные сумерки спустились
И в окнах теплый свет мигал.

От слез глаза у женщины искрились
Ее никто нигде не ждал.


Рецензии