В следующей жизни все мужчины

В следующей жизни все мужчины станут бабами,
На это вся надежда.
И хлебнут по полной той планиды,
Станет их душа тогда мятежна.

Только лишь тебе я пожелаю
Мужиком навечно оставаться!
По- мужских расхаживать по дому
По- мужских раскатисто смеяться...

Смех мужской он громкий, сильный, мощный
Будто лязнул трактор деревенский,
Будто шум раздался вдруг вселенский.

Одному тебе не пожелаю
Бабой стать, ведь ты один на свете,
Одного тебя я так ласкаю,
От тебя хочу, чтоб были дети.

Я не знаю, все ли понимаешь
Мысли, что я в этот стих вложила,
Но в тот день, когда меня ты встретил,
Наконец по полной закружило...


Рецензии
Здравствуйте, Юлия! А можно я тоже мужиком останусь. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   13.01.2019 08:48     Заявить о нарушении
Рассмешили:)
Евгений, нужно!!!

Юлия Шамлова   13.01.2019 09:27   Заявить о нарушении