апратисанкхья

ожерелье у тебя летаргическое,
может склеишь хоть ребро электрическое?
или, может, мы поедем к рвачу
и закутаем рвача мы в парчу?

ты персона моя демоническая
что-то стало тебе неча сказать
что, апратисанкхья-нироддха
заглушила с мозгами коробку?

а погода надо мной да спазматическая
не видал ты наверно такого девичества
как у жён наших, богомонахинь людских
положи их священные души на стих.


Рецензии