Душное лето

Календарь еще в июле
Заблудился и пропал.
Дни недели в нем уснули,
Позабывши,где причал.

Очень скоро город душный
Память всю о них сотрет,
Тяжкий,толстый слой воздушный
Весь объем в мозгу займет.

В тихой гавани качаясь,
Утонули корабли.
Лето быстрое промчалось,
Полыхнув костром в пыли.


Рецензии