Старый Новый год

Наконец мы дождались старый Новый год,
По григорианскому календарю он века живёт.
День рождения старца празднует народ
И на всех каналах водят хоровод.

Аленький цветочек первый подарил,
Сказочка для старца-в душу эликсир.
Максим Галкин-"Лучше всех",детки незабудки,
Развесёлый Шевалье приготовил шутки.

Шуткам этим рад народ,слышны аплодисменты
И в экстазе "старый год" - радуют моменты.
Долго будет наш народ помнить старый Новый год.


Рецензии
Наш народ этот праздник обожает,
И каждый год с радостью встречает.

Наталья Москвитина   14.01.2019 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю,Наташа за прочтение и отзыв. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   15.01.2019 17:09   Заявить о нарушении