Пой

Посмотри, на это утро -
Солнца нет, все ещё спят.
Легкие штрихи этюда
Этот миг сохранят.

В нём сейчас сможет остаться
Наших глаз - яркий свет!
Я успеть, смогу попрощаться
На щеке, губ оставить след.

Улыбнись теплому ветру!
Вспоминай, чаще меня!
Я спою, тебе песню эту
И она - на все времена.

13.01.2019 22:04


Рецензии