Кто такие?

Эта история произошла,уже и точно не помню,где-то в 94-95 годах,отдыхали мы с пацанами в ресторане со странным названием "Русалочка",мы выбрали столик где-то посередине зала,присели,официант накрыл нам на стол,как положено,водочка,закусочка...Уютная обстановочка,чтоб посидеть и расслабиться..Через некоторое время,заходит компания,один идет впереди,свитер, широкие спортивные штаны и на всех подозрительно зыркает,за ним,вальяжной походкой,в спортивном  костюме ,идёт с уверенным лицом,мужчина,с суровым взглядом,за ним идёт парень,спортивного телосложения,они присели за соседний столик,видно их уже ждали,тут же подлетел официант и начал услужливо принимать заказ...Мой корефан Джон,мне пояснил,кто это...Это был известный вор в законе Юра .Они сидели хозяевами этого ресторана,вдруг по центру зала вышли двое мужчин,в костюмах с галстуками.Они шли о чём-то громко разговаривая,проходя мимо Юриного столика ,они имели неосторожность,нагло посмотреть на их столик...На,что Юра быстро отреагировал,громко и смачно произнёс фразу:Кто такие???!!!
Мы благополучно отдохнули и ретировались,громко обсуждая,а где эти двое-которые"кто такие???!!"мы их в тот вечер не видели,может они уехали как мы,в другой ресторан...


Рецензии
Сканили, короче все)))

Сергей Стихийный   27.02.2019 05:59     Заявить о нарушении