Переживем

Посмотри в отраженье.
Ты видишь хоть что-то?
Завтра сраженье
За мечту идиота.
Тени на веки,
Усталость стереть.
Хотят человеки
Эстетичную смерть.
В завтрашний бой
Ты вступишь красиво.
Будешь биться со мной
В полную силу.
Мечи и щиты
Пылают огнем.
Завтрашний бой
Мы переживем.

Переживем ещё один день
Под небом из тёмных масляных красок,
Разбей телефон о парадную дверь,
Танцуй на осколках. Беспечность опасна.
Переживем ещё один день
Под солнцем погасшим, погибшим, холодным
Переживем этих скучных людей
Боль так прекрасна. Реальность сурова.

Вспомни как больно было признаться
В тщетности жизни.
Пора попрощаться.
Так много слов о бездарных сюжетах.
Я просто призрак
Внутри человека.
Переживем алкогольные страсти.
Вечная молодость -
Великое счастье.
Вспомни как сильно ты кого-то любил
Переживем
Весь этот мир.

Посмотри в отраженье.
Все та же усталость.
Отбрось все сомненья,
Прими эту слабость.
Накрась свои губы
Из крови помадой.
Ржавые трубы -
Клавиши ада.
Ты совершенство,
Бери в руки щит,
Займи свое место,
Твое время летит.
Выиграет кто?
Нам это не важно.
Войны - ничто,
Нам даже не страшно.
Мечи и щиты
Пылают огнем,
Сегодняшний бой
Мы переживем.

Переживем стук влюблённого сердца,
Спрячем обиды в стальные ножны
Самое время переодеться
Из старой жизни в новую кожу.
Переживем проблемы подростков,
Красящих волосы в розово-черный.
Быть кем-то новым не так уж и просто,
Мир такой сложный.

Переживем все интриги монархов
Смерть не конец,
Иди к ней бей страха.
За гранью нас ждут бесполезные боги
Не бойся упасть
На стеклянной дороге.
Переживем мы слова этой песни,
Что будет дальше -
Не интересно.
Останемся против всей системы вдвоем,
Законы вселенной
Мы переживем.

Переживем ещё один день
В кукольном доме с пластмассовым полом,
Из стариков превратимся в детей
Уверуем снова в мертвого бога.
Переживем ещё один день
Под небом из тёмных масляных красок,
Разбей телефон о парадную дверь,
Танцуй на осколках. Ты так прекрасна.


Рецензии