Год Парящего Орла

Вериги и груз мифологии
Тесной
Давайте же скинем сегодня
Друзья
И наш календарь мы возьмём
ПоелИку
Его наших предков род древний
Завёл

Поля и овраги страны
Поднебесной
Нехай по старинке роет
Свинья
Леса и просторы РУси
Великой
Пущай охраняет Парящий
Орёл!


Рецензии