Шклов- город детства мирно спит...

Укрывшись шапкою из снега,

Шклов- город детства мирно спит,

Я вышел в ночь,давно здесь не был,

Но память все в себе хранит.

Пройдусь по парковой аллее,

Мне фонари кивают в след,

Пушистый снег мне душу греет,

Шклов- я счастливый человек.

Присяду скромно на скамейку,

Не испугать,чтоб воробья,

В кусты заброшу три копейки,

Вновь через год вернусь сюда.

Укрывшись шапкою из снега,

Шклов- город детства мирно спит,

Год пролетел,как здесь я не был,

А ты живёшь,как прежде жил...


Рецензии