Пропиши меня в сердце своём

Пропиши  меня в сердце своём,
Чтоб навеки с тобою вдвоём
И до гроба, и после гроба
Жить в любви высочайшей пробы...

Навсегда в своём сердце, родной,
Пропиши пульсом бьющей строкой...
Неизменно незримой душой
Буду, пусть вопреки, но с тобой...

Даже если вдруг вёрсты опять
Друг у друга нас смогут отнять,
И завоешь от стылой тоски -
Я из сердца сумею спасти...


Рецензии