Один посреди Вселенной. 2014 год. День 25 - й

                ДЕНЬ  25 - й. 16 января. Тихий Океан.

                Пока в лодке я плыву,
                Не видя берег наяву,
                Сам ответить не могу:
                Зачем от мира я бегу?

                Знать мне  надо КТО со мной,
                Когда тучи надо мной.
                Здесь я ИСТИНУ нашёл.
                Бог Христос  со мною  шёл.

                В путешествии моём
                Не один я, а вдвоём!
                Знаю, верю я одно:
                Бог не даст  уйти на дно!


                СЫНУ НИКОЛАЮ.

                В твоём  жизненном  пути
                Сумей ВЕРУ  обрести.
                В Христе ИСТИНУ  найдёшь.
                С ним по жизни и пойдёшь.

                Для того и стоит  жить,
                Чтоб обездоленным  служить.
                И свою родную  веру
                Ты не превращай в карьеру.

      13  января 2019 г.
      г. Боровичи.

             (дни 1-24; 38; 65 и 75 см. в сборнике "Один посреди Вселенной) 

               


Рецензии