Ты моя звезда путеводная!

Ты моя звезда путеводная!
Любовь моя безысходная!
И пусть безответная и голодная,
Но счастливая и свободная!

Ночь без любви холодная!
Как луна в ночи одинокая,
Несуразная и старомодная
Любовь моя к тебе глубокая.

Звезда ты моя далёкая,
Светлолицая, небесноокая,
Безразличная и жестокая,
Недосягаемо ты высокая!


Рецензии