Подлецы

У неё на ногах поцелуев загар,
Намагничена вдохами грудь.
Я смотрел, в кипятильнике стравливал пар.
И тянулся коснуться чуть-чуть.

В шортах синий запрет,
В головах попугай.
Она дерзко ответит мне, нет.
Толи прячет любовь в капле жёлтый янтарь.
Или жизни сюжет, отгадай!

Голова кипятком, день морозных светил.
Где то ловят красавиц жрецы.
Бестолковая жизнь всё не так, всё не те.
Все в итоге своём подлецы.


Рецензии