Крюкасты лапы

И вновь ко сну ложась
Взбивая да подушку белоснежный
Словами словно язь
И водаём плескаешся и нежный

Мой - да и к рукам и с лаской
Укрывшися да на бочёк в калачь
Свернувшися да сон да сказкой
И пусть да будет мячь

Уже хвостом оёй держись
И к берегу и катится и скачет
И дно ко дну не ввысь
Не кто и не смеётся и не плачет

А на поверхность всплеск и всрок
Сынок услышите папу
Ну и даёшь папос урок
Сказать крюкасты лапы


Рецензии