бм4

Мой милый, в этих строчках только нежные слова
Я в ахуе, что мои пальцы ебашут эти строки   
С тобою рядом чувствую себя всегда в дрова
Бомби цитатник с нами некрологи

Да, так прекрасно ощущать во рту вкус дыма
Особенно, когда ни разу не делала затяжек
Особенно, когда ещё ни разу не курила
Но от тебя готова принимать такое дважды

Как механизм, поднялось кровяное давление
Только коснись, и я потеряю сознание
Я меняюсь во взгляде, голосе, поведении
У меня есть к тебе что то. И это не просто желание


Рецензии