Если мужчинка не ваш

                Если мужчина не ваш -
                Это не принц, а багаж...
                Ирина Самарина

Если мужчинка не ваш -
Зачем вам такой багаж?
Ножкою двиньте ему -
И в паспорте нет клейму.
Колбаскою катится пусть
По Спасской зеленая грусть...
Но если найдется другой -
Нежность сама и покой -
БЫСТРЕЕ ПАКУЙТЕ В БАГАЖ...
Мужчинка, наверное, ваш...


Рецензии