Мы мало знакомы, и ты молчалива от этого...

Мы мало знакомы, и ты молчалива от этого.
Но близко живем, потому и молчать не резон.
Вот снова "Привет!" говорю... Ну,а ты не ответила.
Напрасно ловлю я озябших берёз перезвон.

А может быть ты затаилась и ждёшь только случая,
Чтоб мне все печали и радости все рассказать?
Аллея у дома, я слушаю, слушаю, слушаю...
Как будешь готова, то дай потихонечку знать.

Ты шепчешь стихи, как и я, когда вечер за окнами.
Ты можешь грустить, если вьюга и петь в листопад.
И ты, как и я, среди шумной толпы одинокая.
Зачем же нам прятать при встрече доверчивый взгляд?


Рецензии