если нужен буду - пиши

с добрым утром, мой друг, с добрым утром)
я желаю тебе, дорогой
чтобы жизнь твоя с каждой минутой
была лучше каждой другой

сытой быть, не грустить, улыбаться
не испытывать жажду и голод
спать ложиться хотя бы в двенадцать
одеваться теплее в холод

рядом - друзей, но только хороших
что не чают в тебе души
пусть все будет как ты захочешь
если нужен буду - пиши


Рецензии