В тренде

На экране снова глянец
На экране вновь успех
В этом мире - иностранец
Этот мир ведь не для всех

Я хочу быть как Булаткин
Он на сцене Крид Егор
Дорогие шоколадки
Дорогой алкоголь

Вот такие, друг, замашки
У простого пацана
Шкаф из шелковых рубашек
Не важна теперь цена

В директ сотня сообщений
От красивых влажных сук
Никаких внутри сомнений
Лишь со сцены мощный звук

Припев:И я хочу быть в тренде, в тренде, в тренде, в тренде
Вечерами бренди, бренди, бренди, бренди
Вызову модель в номера отеля
Так перед концертом скоротаю свое время (2 раза)

Я поеду с этой песней
С шоу-туром по стране
Хочешь, буду очень честен,
Главное - теперь лаве.

Деньги, кэш, монеты, бабки
Остальное пустяки
Поднимайте ваши лапки
Здесь не место для тоски

Припев:И я хочу быть в тренде, в тренде, в тренде, в тренде
Вечерами бренди, бренди, бренди, бренди
Вызову модель в номера отеля
Так перед концертом скоротаю свое время (2 раза)


Рецензии