Подвох

На подоконнике сижу, смотрю в окно,
А в голове - как ворох мыслей сложных.
Тугой клубок распутать, видно, не дано,
В нём разобраться - просто невозможно!

А в наших судьбах до смешного всё легко:
На оживлённой трассе разогнавшись
Друг к другу в тело мы стремимся глубоко
Проникнуть, да в душе не разобравшись...

И эта встреча исключеньем не была.
(Нам кажется, что мы так уникальны!)
Всё понимая, по теченью я плыла
От поцелуев первых и до спальни...

И в темноте молила тихо: ну ещё!..
Забывшись, не заметила подвоха:
Насколько было мне с тобою хорошо,
Настолько ж будет без тебя мне плохо...


Рецензии