Говорят мебель не пахнет

Говорят, мебель не пахнет..
Могу с тобой согласиться отчасти
Но только не в тот момент, когда жахнет
Из краскопульта струя лака на части
Изделий мебельных, что аккуратно разложены
В камере сушильно - покрасочной
На верстаке, как положено

И ты на работу заряжен и экипирован нехило
Светом облит и упакован конкретно
Комбез, респиратор, очки и бахилы
Как терминатору – пофиг, зима или лето
Но это всё беллетристика, брат, и я, ведь
В натуре, сейчас не об этом.
Я не о том, что знать все нюансы ты должен
Про грунт, изолятор или чего там по факту
Каких и сколько слоёв положено
Про поры у дерева тебе непонятные
И для чего-то как-то закрытые
Или когда имеются доводы внятные
И поры эти можно сделать открытыми

Я не Ганнибал Лектор, чтобы тебя грузить
Разного рода лишними знаниями
От них голова пухнет, сон пропадает
И развиваются всякие мании
Про то, например, как собирается из шпона рубашка
Что под мудрёным названием «компенсатор»
Часто скрывается просто бумажка
Я не какой-то там стрёмный военный оратор
Что носит с кокардой большую фуражку
Который на: - Можно войти? – просьбу обыкновенную
Путать пытается и чё-то про Машку и ляжку
Гонит и смотрит проникновенно
После дозы гранёной из алюминиевой фляжки

Наша сугубо сейчас компетенция
Людям обеспечивать лакшери лайф
Изготовим тебе кухню, спальню, шкафы и греденцию
Плати рублики, брат, и пользуйся в кайф
Только у нас правила как у пчёл в улье
Нету пыльцы – значит нет мёда массы
Вечером хочешь получить стулья?
Утром заноси деньги в кассу
Хочешь получить стулья утром?
Значит приноси деньги вечером
Ну в общем-то ничего мудрого
Давай уже не будем продолжать далее
Эту тему реально вечную

Мы абсолютно не игровые
У нас все мебельные и интерьерные
Нужны  отношения тебе деловые?
Начни принимать решения верные
Здесь главное правильно выбрать партнёра
И в риск минимальный свести все движения
Свой капитал защити договором
И в интерьеры вложи сбережения
А чтоб от ненужных уйти разговоров
Есть для тебя инфа стопудовая
Реально как то, что под коркой есть мантия
Просто запомни название фартовое
- Фабрика РОНА. И точка. Гарантия.


*Рэпчик написан в ответ на рекламный клип небезызвестного Гуфа.


Рецензии