Жадность

Жила была жаба. "Красива" как Ж,
А ужас ее заключался в душе.
За черствою шкурой совсем не понять,
Где сердце бедняга могла потерять.
Лягушки пытались ей рьяно помочь -
А ей не по нраву. И гонит их прочь.
Все мало "царице" - с плеча она рубит.
Но жадность однажды и жабу погубит...
Однажды пришло - все свое получила
И жаба ее наконец задушила.


11 октября 2018г.


Рецензии