Не отвернись

Не отвернись...В тяжелый час не отвернись,
Когда душа под коркой льда вдруг онемеет,
Ты лишь в глаза мне посмотри и улыбнись,
Сильнее Солнца Твой взгляд меня согреет...

Не отвернись,когда одна грущу в тиши,
И на вопросы не ищу давно ответа,
Когда боль в сердце нЕчем приглушить,
И не нужны какие-то советы...

Не отвернись...слов нужных не ищи,
Ведь не всегда в словах  есть утешенье,
Ты просто молча за руку возьми,
И я почувствую Твое благословенье...

Не отвернись...Опять придет Весна-
Сквозь корку льда фиалки цвет пробьется...
Мне б только знать,что я Тебе нужна...
Не отвернись...Твой взгляд сильнее Солнца...


                12.01.2019


Рецензии