Говорите, что в прошлое нету...

Говорите,что в прошлое нету
Ни дороги, тропинки одной,
Говорите,что холодно летом
И что нужно заняться собой.

Говорите, что всё безвозвратно
И не нужно ничто возвращать,
Но при этом идёте обратно
И готовы опять всё прощать.

Говорите, что любите синий,
Но сегодня все в чёрном опять,
Говорите,что счастливы были,
Не пытаясь счастья понять.

Говорите.что любите осень,
Но опять недовольны дождём.
Говорите, что как-то не очень
День сегодняшний был проведён.

Как же много пустых изречений,
Как же мало святого в душе.
Миллионы зависимых мнений
и фальшивых слёз на лице...


Рецензии