Зимняя сказка

Кружевами серебрится иней,
Ветер тих, спокойно так вокруг.
Хорошо идти по сказке зимней,
Ощущать тепло любимых рук.

Деревца красуются убранством,
Как невесты в платьях из парчи.
Мы на диво сказочного царства
Восхищенно смотрим и молчим.

Всколыхнулась ветка ненароком,
Вниз летит иголок миллион.
То воробушки, крича, наскоком
Окружили ветвь со всех сторон.

Снег искрится белым-белым скерцо,
На меня глядишь, прищурив взгляд.
От любви поёт, трепещет сердце
И сейчас, как много лет назад.

Отозвалась юность дивным эхом,
Взявшись за руки на всем бегу,
Мы в сугроб влетели с громким смехом,
Оказавшись с головой в снегу.


Рецензии
Обалденно красиво, снежно и нежно!!!

Галина Сердюкова   14.01.2019 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Галина. Всех благ вам...

Не Просто Скрипка   14.01.2019 22:32   Заявить о нарушении