Бабушкины пожелания

ЧЕТЫРНАДЦАТ ТЕБЕ СЕГОДНЯ! В ДОМ БОГА Я С УТРА СПЕШУ:

ЗАПИСОЧКУ НА ПРОСКОМИДИЮ О ЗДРАВИИ ТВОЁМ ПИШУ.

А ПРЕД ИКОНОЮ ГОСПОДНЕЙ ЗАЖГУ СВЕЧУ И ПОМОЛЮСЬ,

ЗА УКРАИНУ, ГДЕ ЖИВЁШЬ ТЫ, СТРАНУ КОТОРОЮ ДИВЛЮСЬ.

У БОГА ПОПРОШУ: ПОДАЙ ЕЙ СВЕТ РАЗУМА, РОДНИК ДУШИ,

И СЕРДЦЕ ВНУЧЕНЬКИ НАПОЛНИТЬ ЛЮБОВЬЮ К БЛИЖНИМ ПОСПЕШИ.

ЕЩЁ Я ПОПРОШУ О ВСТРЕЧЕ: ПОКА ЖИВА, ЧТОБ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ,

КАК ДОРОЖУ Я ВСТРЕЧЕЙ С НЕЙ, ЧТО ВЕЛИЧАЕМ - БОЖЬЯ МАТЬ.

ЧТОБ МИР И РАДОСТЬ НАПОЛНЯЛИ ТЕБЯ И ПЛОД ТВОИХ ТРУДОВ. 

ЧТОБ НЕОТСТУПНО АНГЕЛ БОЖИЙ ХРАНИЛ ОТ ЗЛА И ОТ ВРАГОВ.

13.01.2019г. город Домодедово.
посвещение  драгоценному самоцвету, моей внученьке Танюшке. Человечку, с огромным раскрывающимся творческим богатством. У неё всё впереди.


Рецензии
Благодарим бабушку и матушку за чудесные глубокие строки, какие трогают до слёз! Внучка Танюша и дочка (мама именинницу) Светлана.

Светлана Смирнова-Евтушик   13.01.2019 22:14     Заявить о нарушении