Авторецензия

Здесь время движется вперёд
Незаводной литературы
И стиль возвышенной халтуры
Здесь сам себе не подаёт.

Здесь стрелки ходиков легки
Узором кругового смысла.
Здесь тень глухая не нависла
И не прощаются грехи.

Доверчивое слово «друг»
Здесь неизбежно и случайно
И красноречие печально
Не размыкает жизни круг.

Благословенная стезя,
С тебя сворачивать нельзя!


Рецензии