Лимоны в снегу...

Лимоны в снегу,вы такое видали?
А это в Израиле люди снимали,
Пушистый снежок аккуратно ложился,
И так и лежал,даже не шевелился.
Под белою шалью листва зеленеет,
А снег ее ночью морозной согреет,
И землю укрыла зима покрывалом,
В Израиле редко такое бывает...


Рецензии