Со старым новым годом

Казалось бы, так быть не может,
Но гремят, надрываясь, фанфары.
И счастливы люди, похоже,
Год праздновать новый, но...старый!

Лишних праздников не бывает,
Все они нам по жизни родней.
По сути их  два, всякий знает -
Новый год и каждый из дней.

Поздравления льются рекой,
Отмечается праздник народом,
Где еще найти повод такой -
Всех со старым, друзья, новым годом!

13.01.2019.


Рецензии