Жизнь даётся только раз

Ты знаешь, в части времясбереженья
Я согласен, жизнь даётся раз,
Не надо её тратить, без сомненья,
На всё пустое, что не красит нас.

И всё-таки, учитывая Праздник,
Я предлагаю выпить за Любовь,
Да будет меток тот Амур-проказник,
И грусть исчезнет, не вернётся вновь.

Но нигилизм отнюдь не продуктивен,
Не пополняет он ума сосуд...
И коль тебе достойный выход виден,
Веди к нему, не посчитай за труд!

ЭМКАЭР            13.01.2019


Рецензии
Пусть всего будет понемножу - и грусти, и радости)) С наступающим, Михаил!
🍍🍍🍍

Зинаида Полякова   13.01.2019 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, пусть так и будет! С теплом, Михаил.

Михаил Райцын   13.01.2019 20:35   Заявить о нарушении