Странноперетекающая

Взбалмошная, шаткая,
Облепиховый чай с шоколодкою,
Бег от себя и обратно,
Общение со всеми и приватно,
Смелые идеи и непонятные страхи,
Робкие движения и уверенные взмахи,
Нежная кожа и конечно руки,
Ласковый взгляд с поволокой скуки,
Свечение изнутри до лиловой стужи,
Ну что тебе еще маленький дьяволенок нужно?)
Анализ себя и всех кто рядом,
Куча идей и доводы градом,
Маленькая красивая девочка в итоге,
Пребывающая в состоянии грогги...


Рецензии