iО жизни не любящих

Не угнетай угнетённый гнетущих,
Не люблю на угнетённых растущих,
Ты угнетён своей тупой верою,
И сидишь за ней,
В голове своей,
Как за старой, прогнившей фанерою...

Ты придумал свои наказания,
И ты придумал веру в страдания,
Угнетаешь себя лишь гнетущими,
Фразы как пики,
И друзья фрики,
Дружбу с готами водишь всё пуще ты!

И угнетённым стал ты вредителем,
Но ещё хуже стало родителям,
Стал на смерть ты смотреть да с симпатией,
Жизнь не дорогА,
К тебе так строга
Что на жизнь смотришь только с апатией...

Не угнетай угнетённый гнетущих,
Не люблю на угнетённых растущих,
А гнетущие, "предки" которые,
Они смелые
И умелые,
Скоро вызовут дураку скорую...

13.01.2019г."


Рецензии