Поздравляю с нашествием снега

Землю стылую, словно спящую,
Поздравляю с нашествием снега.
Дарит небо ей хлопья летящие,
Чтоб укрыть потеплей для ночлега.

Зимний сад,ледяные акации...
Ветер движется, ходит по кругу.
В белом кружеве тонкие грации
Дополняют изящно друг друга.

Пышный снег лёг на лапы еловые,
Сосны все будто в пачках балетных
И художества снежные, новые
На берёзовых тоненьких ветках.

Дышит холодом море безбрежное,
С неба сыплется снег словно в бездну.
На щеках моих капельки нежные
Пробегут как слеза и исчезнут...


Рецензии