Год парящего орла

Год парящего орла,
Принимай его страна.
Наш орёл он чудо птица.
Не в руках,
Он  не синица.
Слабым птица не поможет.
Сильных он не потревожит.
Год свиньи вот не для нас.
Наш орёл парит сейчас
И Россию бережет.
Так решил честной народ.
Гордая, большая птица.
Жизнь течет словно водица.
В год орла мы будем жить.
Землю русскую любить.
Себя станем уважать.
Орёл будет охранять,
Наш покой и все границы.
Пусть парят такие птицы
Над страной и над Землей
Охраняют наш покой.


Рецензии