Комочек

Маленький комочек обниму, любя.
Маленькие глазки смотрят на меня.
Пахнет он приятно - маминым пушком.
По траве с ним бегать только босиком.

Расскажи, комочек, о своей судьбе.
Станет в горле легче и тебе, и мне.
Не обманешь сердце кровью с молоком.
Ведь оно не может полюбить тайком.

3.12.2018


Рецензии