Клон на клоне и клоном погоняет!

4i4a и ANTONY STARK
Словно братья или сестры,
Поднять карму не дурак,
Да и дура без вопросов.

А как поймана была,
4i4a наглухо закрылась,
ANTONY STARKом превратилась
В КлаVу, словно родилась.

Хрень по сайту разбросала
ANTONY STARKом 4i4a КлаVой!


Рецензии