Как было с тобой просто

Как было с тобой просто,
И было нелегко,
И было очень радостно,
И было тяжело.

Такая непростая
Любовь у нас была.
И многого не зная,
Мы делали тогда.

За днями шли недели,
За ними месяца,
И годы пролетели,
Не таяли сердца.

Друг друга понимали,
А иногда и нет.
Мы выхода искали -
Не может быть, чтоб нет.

Любовь нас рассудила,
Скрепила в жизни нас.
Любовь нас удержала,
Чтоб не расстаться враз.

Уже давно отмеряно,
Кому что суждено…
Кому прожить так долго,
Кому уйти давно.


Рецензии