Открытая

Узоры, мысли, кружева,
Загадки, явки и пароли,
Какая интересная игра
И мы с тобою в главной роли,
Портреты, шаржи и диван,
Как глубоко, но легкость глубже,
Я обнимаю с нежностью твой стан,
Водоворот из чувств нас кружит,
Покой и страсть, то наше всё,
Ментальность будто бы две капли,
Ты прилегла мне на плечо,
С души снимая скуки камни
И жажда затихает вдруг,
Лишь от того, что руки вместе,
Разорван многолетний круг,
Нам хорошо без ложной лести...


Рецензии