***

Пусть считают меня молодым,
Пусть считают меня ещё глупым,
Но не знают они,  что я сильный,
Не телом может,  но духом.

Пусть меня не могут понять...
Все те,  кто не раз меня слышал,
Но никто не сможет отнять
Задушевные мои мысли....

Своим внутренним миром богат,
Он не раз меня вводит в тупик.
Лишь немногим тем мыслям я рад,
Тем, что всею душой я вник.


Рецензии