***

Пусть считают меня молодым,
Пусть считают меня чуть глупым,
Пусть не знают они,  что я сильный,
Не телом может,  но духом.

Пусть меня не могут понять
Все те,  кто не раз меня слышал,
Но никому не отнять
Задушевные мои мысли.

Я внутренним миром богат,
Он не раз меня вводит в тупик.
Лишь немногим тем мыслям я рад,
Где сценарий плохой впереди.


Рецензии