Я ставлю всё на Кон

Ломаю тонкий лёд а в небе сокол в лёт.
Расправил крылья и парит.
Падение и взлёт и с кем судьба сведёт.
Кто в колокол о ком звонИт.

От искренности в такт,до фальши один шаг.
А к мудрости далёкий путь.
Маразм или цинизм,порою и снобизм.
А где она всей жизни суть.

Снег...Мягкий снег.
На белом любовь покрывале.
Снег...Мягкий снег.
И губы шептали люблю.
Свет...Мягкий свет.
Фаролы держать свет устали.
Свет...Мягкий свет.
Я в белом стою на снегу.

Где важно,где пустяк,где так а где не так.
Кто знает правила игры.
В колоде тридцать шесть,но масти в ней не счесть.
Мне с прикупом не взять буры.

Я ставлю всё на Кон,ломаю жердь в загон.
Но во главе угла заКон.
Как дышлом поперёк,я дал себе зарок.
По Конам проживу свой срок.

Снег...Мягкий снег.
На белом любовь покрывале.
Снег...Мягкий снег.
И губы шептали люблю.
Свет...Мягкий свет.
Фаролы держать свет устали.
Свет...Мягкий свет.
Я в белом стою на снегу.

Ломаю тонкий лёд а в небе сокол в лёт.
Расправил крылья и парит.
Падение и взлёт,куда судьба ведёт.
Кто в колокол о ком звонИт.


Рецензии