Грусти не измерить

Грусти не измерить
В сердце никогда.
Ни какою мерой,
Не смерить и печаль.

Но ведь и для радости
Тоже нету меры,
И веселье, счастье
Ничем не измерить.

Если в сердце грусть, печаль
Всё вокруг тускнеет,
Если радость, счастье в нём,
Ночью всё светлеет.

Вся природа радуется
Счастье коль в душе...
Когда печаль то кажется
Распяли на кресте...


Рецензии