Влажные глаза. Песня

1. На лице твоем красивом
Лишь печаль.
Испытал интуитивно...
Мне, конечно, жаль.
Было пусто вокруг,
Опустилась тьма.
Не горюй, мой милый друг,
Не сходи с ума!

Припев: А ее глаза влажнЫ,
От горячих слез.
Мне они сейчас нужны -
В виде ярких звезд.

2. Что случилось?- отвечай,
Мы с тобой одни.
Не держи, пусти печаль.
Уходят наши дни...
Я уеду и надолго,
Будешь меня ждать?
Обещай мне одно только:
Что не будешь ты страдать!


Припев: А ее глаза влажнЫ,
Губы трепетно дрожат.
Мне слова твои важны:
Что готова меня ждать!!!


Рецензии