Буду ждать снова жаркое лето

Пусть зима белым маревом вьюжит
И студеное утро стоит,
А позёмка дороги утюжит,
Снег искристый повсюду лежит.

Буду ждать снова жаркое лето
И туманно-росистый рассвет.
За горами оно еще где-то…
Лишь пурга ускоряет разбег.

Хороводит на улице вьюга.
Заметелило в сердце у нас.
Дорогая, согреем друг друга,
Пусть тепло будет нам в зимний час.

13.01.19


Рецензии