Со Старым Новым годом!

Экспромт-шутка

Со Старым Новым, с Новым Старым!
Опять несёт духами, перегаром!
Бокалов звон, хлопушки, серпантины,
Нажрёмся в Старый Новый, как скотины!

Пусть счастье новоё накроет нас волною,
И унесёт на остров Рая нас с тобою,
А всех, Козлов, накроет пусть цунами,
Не буду в праздник их обкладывать х… !

За свет во мгле, за верную дорогу,
Пусть сгинет Чёрт, достал уже ей богу!
За душ спасенье, за парящего Орла,
Бухаем, чтоб кружилась голова!

Отпустим завтра в отпуск дед Мороза,
Недели три сидел он в водке, как заноза,
Снегурочка совсем уж окосела,
Любви всем дать она почти сумела!

Спасибо нашей Власти за гулянку,
За Новогоднюю сплошную эту пьянку,
За пенсионную реформу, за заботу,
А завтра выйдём дружно на работу!

А кто не выйдет,  - тяжело с похмелья,
Продолжит путь весёлое веселье,  (вар. - ...бухое то веселье!)
Нам жизнь пройти, не поле перейти,
В бухле можно хорошее найти! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2019


Рецензии