кукушка...

кукушка
зачем мне
твоя милость
зачем тебе
мои года считать
когда чужая
мне жизнь приснилась...
чу!
голос...
плачет чужая мать

чужих друзей
поминаю всуе
кисель варю
блины пеку
а ты кукуешь
да кукуешь
молчи уже!
ку-ку!
ку-ку...

2019


Рецензии