песня Не давай пустых обещаний

Не давай пустых обещаний


Мужчина:

1./Катится неспешно жизни колесо, Am
А я хо/чу наверх тропами взойти, E
Не могу слукавить, что мне не везло,
Но много/е не знал, не ведал о Пути, Am
/Одиноко брёл, искал и находил, A7
Потом те/рял опять в бесконечности, Dm
Но теперь я понял: женщины вели,
А ты была вдали од/на - моя /женщина. E,Am

Припев:

Ты пой/ми: я тону C
В оке/ане надежд, Am
В оке/ане люб/ви и же/ланий. F,G,C
Меня /можешь спасти, C
Если /надо - прости, Am
Не да/вай лишь пус/тых обе/щаний. F,G,C

Женщина

2.За тобой, любимый, я готова плыть
В бесконечности, даже в вечности,
Многое сумели б в жизни изменить,
Что растратили по беспечности.
Протянулись между
Звёздные мосты,
На котором я, на котором ты,
Я не знала, где ты, только сны вели,
А ты там был вдали один, мой единственный.

Припев: тот же.

Вместе

3.Не дано осмыслить, не дано понять,
Но можно сердцем знать, душою чувствовать,
Позаботились о нас отец и мать:
Переплели пути искусствами.
Ни о чём не ведая, навстречу шли,
Взлетали, падали, теряя лишнее,
Но теперь мы знаем: нас мечты вели
И где-то там вдали одно Что-то Вышнее.

Припев: тот же.


Рецензии